Наша жизнь дорога!

Жульен Шампиньонов
В музыкальном исполнении дуэта ресторана "Экспедиция" Вы можете послушать на playcast, перейдя по ссылке:


Наша жизнь - дорога,
Наша жизнь – скитанье.
Сквозь дожди, туманы,
Сквозь снега, снега…
Промелькнут и канут
Городов названья,
Вот, она Россия бесконечная!!!


Может быть в привычку,
Может быть в призванье,
Нам дана дорога
От земных сует.
Промелькнут и канут
Дни и расстоянья,
Верст чередованье бесконечное!!!


Скоро радость встречи,
Скоро расставанья.
Не видать покоя
Сердцу моему.
Промелькнут и канут
Наши ожиданья
И опять в дорогу бесконечную!!!

Ю.С. 2003г