Вдохновение!

Вильям Ангелов
     Как прекрасно,когда на пути
     Повстречается чуткость женская!
     Просто хочется вторить и в ногу итти.
     Появляется смелость детская.
          И,когда расточаем семена благоденства,
          И,когда вдохновляем вниманьем своим,
          При преклонных годах возвращаемся в детство.
          Быть полезным желанно,чтобы сердцем раним

     Неуемно сумел помогать окружению
     Всеми фибрами жизнь ощущать в новизне!
     Помогать и душевному о-мо-ло-же-нию,
     Чтобы жить не мешало не снутри, не извне!