3 сентября...

Еремеев Сергей
3 сентября,
Ещё один лист сорван с календаря!
Она сидин дома  одна и смотрит в окно,
Ну когда же он придёт, она ждёт его!
Дождь за окном, грустно и одиноко,
Комната пуста, она  с окна не сводит око...
Сколько ещё ждать, сколько???
А сердце ноет, душа тоскует тихонько...
Каждая секунда, тянется в вечность...
Сколько ещё ждать??? Ответ: бесконечность...