кошмар

Джонни Дежавю
               
повторяющийся кошмар -
ватное тело сковал
паралич зудящий
в голове - гул
сумасводящий

лечу
....камнем
..........на камни

в пропасть без дна
без сострадания
без сожаления
осталось мгновение
жуткого ожидания
конца падения

к тебе мои мысли -
в этом кошмарном забвении
меня найди!

разбуди меня!
слышишь?!
главное - вовремя разбуди