Разговор с самим собой анализ действий

Еремеев Сергей
Телефон весь день молчит! Не звонит!
Спокойно и тихо, мёртвым грузом лежит!
Мыслей нет.
Не горит в конце тонеля свет.
Бред! Полный бред!
Потеряно время. Проигран сэт!
Радости нет! Мало надежды,
Надежды на то, что она скажет "Привет", как прежде...
Один! Пустая комната, четыре стены.
Бумага. Карандаш. Абстрактные темы.
Где мы??? По ту или по эту сторону системы???
Грёзы. Слёзы. Признания в любви!
Не молчи! Прошу тебя, не молчи!
Скажи, что любишь меня! Скажи, что ждёшь!
Это правда?? Это точно правда?? Ты не лжёшь???.....
В онлайне - ноль! На мониторе - ноль!
В душе боль! В сердце боль!
Жаль... А так хотелось любви и тепла...
Тепла????!!! А где ты был, когда она ждала???!!!
Тебя ждала! В тебя верила!!!
"Я люблю тебя!" Она не говорила, она это кричала!!!
Страдала. Рыдала. Смеялась от боли!
Добился своего??? Теперь ты один!!! Ноль на мониторе!!!
О горе!!! Бедному мне, о горе!!!
Ну да, себя ты жалеешь! Эмоций море!
Но вскоре! Поймёшь, что же ты потерял. Примерно лет через сто...
Стоп!!! Я верну её!
Ха-ха-ха!!! Это совсем будет не просто!
Но ведь возможно??? Поверь мне, всё возможно.......