1. 5 часа до рассвета...

Еремеев Сергей
Ночь, темно. Свет монитора.
Через полтора часа, рассвет уже скоро.
А мысли о лжи, мысли о предательстве!
А как бы поступил, если бы ни эти обстоятельства?
Кто мне дорого и кем я дорожу?
Если хочешь, лети! Я никого не держу….
Сужу о человеке по делам и поступкам!
Нет прощения умышленным проступкам.
Только о тебе мысли, только о любви,
Прошу, прости! За всё меня прости.
Лети ангелом! В небо лети!
я один побуду, только вечность впереди.
Раз удар, два удар, моё сердце разбито!
Но мне уже не больно, моя сеньорита….