На русском

Роман Твилбард
ОНИ ЖИЛИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ...

Очень старое письмо
Я не думал ни о чём
Молча пальцы разорвали
Ту бумагу с сургучом


В непрочитанном письме
строки чьи-то о войне
И забытые признанья
Чей-то любящей жене………

А я думаю о нас,
что такое мы сейчас
Жалко даже время тратить?
Свет любви давно погас?

Мы не ведаем порой
Где мертвец , а где живой!
Пьяный крик и звон бутылок
Под упавшею луной……

ЦВЕТА

Чёрный негр с оранжевым блюзом
Глупый  body с нелепым exusom
Бледный тип в четырёх застенках
И она с ясным днём на коленках

Изумрудное вечное лето…
Приглядись  а какого ты цвета?

Жёлтый отсвет на манекенах
Белый стих на измученных венах
И над надписью «десять» палитра
И в бездонных глазах молитва

Изумрудное вечное лето
Это важно какого ты цвета…

Серый отблеск пустой фонограммы
 Быстротечность нелепой рекламы
Тень зависла над этой планетой
Мне не важно какого ты цвета!!!

И зелёное, вечное лето....

My thoughts

В комнате светло
Из окна струится свет
На душе тепло
В трубке слышится привет

Мягкой тишиной
На губах улыбки цвет
Не нужны слова
Слышен в воздухе ответ

К вечной красоте
словно тянется мой мир
Плыть к своей мечте
Я в себе оставлю сил

Никогда поверь
Я не буду сожалеть
Даже если завтра
Нам придётся умереть…


SING OF LOVE

Твой поцелуй меня уносит
За облака
Блаженством вдаль

Всё хорошо – мне показалось
Ушла беда
ушла печаль…

Нет, не могу мечты дождаться
С тобою рядом
Как в раю

Слова хотели с губ сорваться
Тот   страх любить
Я в нём горю


MASTER BATOR

Прародитель истин
Говоритель брани
Улетал он в космос
на своём диване

Редко возвращался
На худой кобыле
И тогда за стенкой
Все соседи выли…

Мастер Батор!!!

На слонах поющих
 уезжал он в чащу
Находил там пьющих
Брал с собой курящих

Рылся он в помоях
Праздновал в покоях
Он бывал на Машах
Он бывал на Зоях

Мастер Батор!!!

Душа не помойка
Сердце не граната
Если стало горько
Крикни кому надо!!!
Мастер Батор!!!