Выбор!

Мехти Константинов
Хотелось верить в чудо, но чуда не происходило,
И каждый божий день, ты что-то всё творила.
Судьба моя безлика, она идёт пустыней,
Порой мне, кажется, что в нас летят куски метеорита.
Я верил людям с честью, но люди нагло врали.
Какие ж лицемеры! За сотню все продались!
Прощайте, ссуки! Хотел навеки с вами,
Но всё не так сложилось, и нет пути обратно…
Хотелось верить слову, верить хотел в свободу,
Надеялся найти хоть где-то своим я чистый воздух.
Но воздух закидал нас, они не прикрывались,
И скоро все с дерьмом своим перемешались.
Нас ожидает крах, разны теперь дороги,
И что же будет дальше известно только Богу!
Хотел верить в любовь, но миром правит похоть,
И просто вместе быть теперь уже не модно!
Предпочитают трахать, предпочитают лгать,
И каждому совету в ответ кричат: «Насрать!».
Теперь на всё им похуй, потом же все страдают,
Ты посмотри в глаза мне, с тобою что осталось?
15 лет не возраст людей, чтобы стать шлюхой,
Как много падших женщин, как мало нежных, верных.
Смешалось всё внутри! Где правда?! Где рассудок?!
Осудит кто?! Спрошу я! Послушай лучше это!
На каждый болт есть гайка, не нужно заморочек,
Они кричат с помойки, как стаи рваных псов!
Ты хочешь быть похожим?.. Подумай сто раз прежде!
Тебя никто не держит, сам выбираешь путь!

Теперь мне сложно верить, теперь я сомневаюсь.
Ведь этот мир намного хуже! Зачем же я страдаю?
Зачем я много каюсь, и кто же всё оценит,
Плечо мне кто подставит, не предаст, не изменит!
Что принесёт удачу? Кто защитит те толпы?
Тех слабых, беззащитных, кого грызут всё волки!
И день за днём гремят, казалось, нет уж слез,
Их непонятный вкус, что так похож на яд!
Не вспоминай меня, я знаю - характер трудный,
Я  часто весь в себе, мой разум слишком мутный!
И тяжесть в голове от этих дней пустых,
Хочу я жить и быть, любовь свою дарить!
Просить пощады поздно, ты знаешь – это так,
Я это все серьезно, попался ты в капкан!
Наступит ссудный день, проблема в нас самих,
Ответ внутри тебя, и виноваты мы!