НЕ ИЗ США ли ГыМыО?

Маша Запрещенная
Карамбола, лонган, рамбутан и личи -

Фрукты яркие  везде  уже есть в наличии -

Но мне роднее  всё ж наши и ближе

Как  выростишь их - так и пальцы   оближешь -

Вот огромный помидор - разложен "домино"

С чесночком -  пахнет нашей весной !

Зелень ярко светится изумрудным  огнем  -

На тарелке - поэзия - райский дом !

А горошинка перца -   точка над "i" -

Тьфу   - хотела  сказать - хвостик "Й -

Домашнее все ж - не   ГЫ - Мы - О 

И душе  и телу  не    ГА - ВЫ - Ны...О!
 



http://sova-samsonova.livejournal.com/276144.html