Личная боль

Мари Васильева
                Соавтор-Новиков Игорь Александрович
                http://www.stihi.ru/2009/03/04/6912

Что-то творится внутри,
В пустоте - не даёт покоя...
Слова всего три...
А нас в мечтах …двое.
Всем улыбаюсь,культурный,
Только не виден страх:
Быть брошенным в урну,
Не видно боли в глазах.
Отражение стылых стен,
Стеклянный взгляд и не больше.
Нервами схвачен в плен,
Дальше...чувствую тоньше...
Гений-псих или  человек?
Заражаю настроем реально.
Забери для себя мой век...
Пусть и звучит банально... 

Больно…болит…больно…
Я очень тебя понимаю…
Не можешь отдать добровольно,
Проститься с придуманным раем.
Не хочешь отдать другому
Свою девочку, свою мечту…
Это, знаешь, как по-живому
Из сердца вырезать ту,
Которую любишь душой,
Глазами, губами, руками…
Считаешь её святой,
Паришь с нею над облаками…
Но это всё БЫЛО с вами,
Было, а не теперь…
Не станете вы врагами-
Лишь сердце захлопнет дверь…

Вчера день безумным был...
Мысли перетекли в рифму...
Не зАжило...и сегодня  жил...
Ничего...время лечит...стихнет...
Точки...- мои капли слёз...
Желания...- для неё одной...
Каждое действие всерьёз...
Вот уже ночь...но не покой...

Ты слез не стыдись, не надо-
Они облегчают боль…
Возможно, желанной наградой
Станет ночной покой…

                05.03.2009г.