2007 2008-2008 18

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Надежда женщины на нежность…
Что, право, может быть святей?
Желанье быть мечтою, верность
И разжигать огонь страстей…

Быть величавой или нежной,
Для всех красивой, чуть смешной,
Для всех прекрасной, белоснежной,
А для него - всего одной.

Но совершенство так печально
В томленьях вечной суеты,
Где все так пошло и буквально,
Никто не дарит вам цветы.

Утратил смысл порыв весенний,
Припав, как книга, пыли слоем.
И, позабыв о сказках древних,
Никто не хочет быть героем.

И вместо ласковой улыбки
Циничный полупьяный смех
Обронит в вечность две слезинки
Без сожаления помех.

Сравняет девственную прелесть
Той несравненной красоты
И слово Женщина, как гордо,
От страха с мраком срамоты.

От неуменья быть достойным
Мужчиной быть, а не самцом
И с пожеланием переродится вольным,
Да с благородным вновь лицом

Я заклинаю ради Бога сбыться
Слова свои, доверив вам.
Неистово сердца заставив биться
Любите своих милых дам!

05.01.2008