Время платить по счетам

Сэфер Лардан Лэйн
Но время платить по счетам
Приходит, наверно, ко всем -
Мы взор обращаем на Храм,
Где свят Распятый и нем.

И цепь наших дел у костра
Доходит до самых углей
И времени – лишь до утра
Пройтись по дороге своей.

Забыть о тревогах навек
Друзей поискать и простить,
Замедлить все же свой бег
И в памяти всех воскресить.

И вот до рассвета лишь час -
У ног тлеют веры угли...
Огонь в нашем сердце угас,
Ведь не было счастья в пути.