***

Айван Дарк
Входя в тот рай,
Который был построен,
Не зная что за этою стеной,
Твоя душа несется к воле...
С бесметрною тоской...
Тут не один такой ты, тут много...
И все летят, летят...
Ты видиш пороги дома,
Тебя Сжимает всего внутри...
Эх, вернуться б снова к своей семье...
Любимой дочке...
Мечты... Мечты...
Но возжелая своей смерти-
Ты всё убил, включая и себя...
Теперь не плач и не моли, ты, Бога...
Ты всё решил...
Теперь не изменить...
Войти в тот Рай, который был построен,
Увидеть там Богов и Сатану...
Дано тебе...
Теперь не плач и не кричи...