Имя твое

Мария Юрьевна Миронова
Твое имя пишу на листочке,
Напишу и листочек порву,
Разорву я листок на кусочки,
Разорву и по ветру пущу.

Твое имя летает по ветру,
Сохраняя тепло моих рук,
Может быть это так не заметно,
А быть может у всех на виду.