А нам индусы впаривают бусы...

Ангелина Моисеенко
А нам индусы впаривают бусы...
Индус нам очень впарить бусы рад,
Никто индусам не поставит шлюзы,
И очень весело там рублики шуршат...

А раньше  - мы возили эти бусы,
Но превратились нынче в дикарей,
Никто индусам не поставит шлюзы,
Выдь бусы их народу - все милей...

Милы нам - и китайские игрушки,
И "Лизуны" - те тоже хороши!
Хоть ядовиты, но продали душки
Великие Российские умы.

И в дреды косы дети заплетают,
Вставляют в уши кольца - вот беда,
Как папуасы в бусах щеголяют,
Такая вот в России - красота.

Припев:

Вспомните, вспомните, вспомните
Русскую душу свою,
Вспомните, вспомните, вспомните...
Да, я Россию - люблю!