Слезы

Мария Юрьевна Миронова
Ты уехал со мной попращавшись,
Ты уехал осталась одна,
Ты вернись ради нашего счастья,
Я уже не могу без тебя.

Слезы глупые, грустные слезы,
Каплей мутной скатились из глаз,
Хватит душу тревожить мне слезы,
Я и так пропадаю, без вас.

Мне без вас одиноко и грустно,
Не шутите жестоко со мной,
Все во круг безобразно и пусто,
Вы не смейтесь над нашей судьбой.

Ведь не вечно все так будет длиться,
Будем рядом, о вас позабыв,
И все то, что казалось мне пусто,
Все исчезнет. Любовь воцарит.