ДУША МОЯ

Геннадий Сычёв
Душа моя голубка  огонек.
Цветочек ненаглядный из дурмана.
Ты огненный полевой венок.
Ты в жизнь мою вошла не без изъяна.

Люблю тебя и этим наслажусь.
Люблю, и буду троекратно вторить
С тобою любовью нашей поделюсь.
И только о любви  я буду спорить

Душа моя сокровище - любовь.
Любовь моя ты,- сказка жизни.
Тебе я повторяю вновь и вновь.
Люблю, люблю-люблю без укоризны.

Душа моя сокровище- цветок.
Я преклоню голову к коленям.
Я зацелую как ромашки лепесток
И ручки, пальчики, по белым линиям.

Я одолжу, у Ангела взаймы.
Кусочек перьев край крыла на время.
Чтоб не кончилась сказка светлой тьмы
Чтоб не была она, как бремя.

Душа моя  ведь я люблю.
Люблю, люблю, люблю безумно.
Тебе одной, я это повторю
Тебе одной сладко разумно.
ДУША МОЯ я просто так ЛЮБЛЮ