Крик

Светлана Стог
Мне жизнь сегодня подарила мгновенья радости,
Спасибо! Ты не скупись, не забывай меня,
Когда придут однообразные дни старости,
Я вспоминать их буду с благодарностью, и думать: всё не зря!

ВАМ жизнь сегодня подарила ...мгновенья радости...
Забрав их дерзко у меня...
Оставив мне воспоминания, в которых не было и дня...
Без боли...и печали...
На все слова...одно молчанье и равнодушный взгляд скользил
Сжигал, ломал, и больно бил словами
Поступками меня -боготворил...

В огонь желаний страстным звуком
Меня ,как воздух ты вдыхал и поглощал ...
Насытившись... Меня ты отвергал...и отпускал.

Но я живу, жива и есть...и мне не счесть своих ошибок
Как мотылек лечу...на  лесть  и жесть твоих поступков.
Меня кидают и зовут , и я иду теряя веру...
Иду и знаю – все ...
Обман...и тихо ляжет он  меж нами ,
Смывая начисто года, пройдя потоком бурным
Разрушив все вокруг . . . и навсегда!

Останешься на острове раздумий ...
Один ...
Совсем один и никого вокруг...
______________________________________________
Не забывай меня!
Когда придут однообразные дни старости...
______________________________________________
P.S.Ты позови меня тогда, я прилечу дождями
Проплачу рядом до утра и улечу с печалью
Забрав всю боль твою, сомненья, грусть
Прижму к груди тебя я нежно и прошепчу вопрос:
-Зачем меня ты отпускал , тогда...
В огне желаний .Сжигал меня дотла ...и оставлял...кидал...бросал и гнал...
Ведь я была  с тобой...тогда...счастливая... ЖИВАЯ...