И вдруг рядом, так близко.. Появишься ты

Половина Меня
Когда-нибудь ты станешь ближе,
Когда-нибудь я близко так тебя увижу.
Когда-нибудь, как в море бьются волны,
Мы станем нашим счастьем пОлны.
И будем мы по городам бродить,
Пить вино, улыбаться и просто жить,
Буду тихо шептать о любви тебе,
Я скажу Спасибо такой судьбе.
И улыбка будет сиять ночью, днём,
Будут птицы мне петь, улетать потом.
Будет лето в сердцах, ты мне только верь.
Всё, о чем я молчу, я скажу теперь.
Пусть ещё так далёк этот месяц май,
Ты мне верь и о счастье о нашем - знай.
Знай о том, что однажды, в далёкий день,
Всё отбросив назад, гордость, страх и лень,
Я забуду себя, адрес, дом, этаж,
Будет в мыслях моих только месяц наш.
Я закрою все двери, замки, балконы,
Я приду на вокзал, огляну вагоны,
Будут руки трястись, буду вся в слезах,
Буду радость искать я в чужих глазах.
Многолюдно и шумно. Вокзал. Мечты..
И вдруг рядом, так близко.. Появишься ты.