К читателю...

Айван Дарк
Вы можете не читать мои произведения, а просто отбросить в сторону, это ваше право и никто не будет осуждать вас в этом. Но если же вы прочитаете, я буду во многом благодарен вам.
   Всё что будет вами, прочитано покажется воображения и мысли какого-то психически  и во всём остальном ненормального человека. Вы имеете право на смех, критику, не довольствие и т.д. на сочинённое мною. Но в каждом творение, есть свой смысл, своё понимание, частичка моей души, глобальность. И это сможет понять тот человек, который размышляет, думает, мечтает,  придуряется, и видит в этом всём КАК?