Бумажный кораблик

Вероника Сталь
Бумажный кораблик,
Отправленный в море,
Повержен волной,
Звучащей в миноре.

Линованный лист,
Скомканный весь,
С повинной в любви,
Тонущий здесь.

Сливаются строчки
И чьи-то надежды
Исчезли чернила,
Чист как и прежде.