Растерзая тебя. upgrade

Екатерина Борновицкая
Растерзая тебя. на хрена завет!
Разорву кровать в отчужденье дня.
Я не боль не кровь не весенний свет…
Ты такой меня не сумел принять.

Это просто sale… или же upgrade?
и не строчки нет про тебя клянусь.
Ты не просто flash… но еще не Грей…
раз твоя ассоль где-то бродит… Пусть

Ты меня убил напряженьем тем.
сколько было герц? сколько было вольт?
и теперь в разнос и теперь везде
Ты пульсируешь в моих венах. вот.

Незаметный штрих осторожный флирт
Ты забыл/забил ты такой чудак.
а я рву кровать под цветами мирт!
и не просто sale… и уже не в такт.