Хиромантия... или рука судьбы?

Ишвари
Вот судьба на ладони, смотри...
Загляни же в неё повнимательней
Загляни же в неё и реши
Как в игре сделать ход обстоятельней?

Вот в пространстве рука моя тянется
Я решила. Всё! Мой уже ход.
Только что это? Может мне кажется...
Надо мной взмах руки? Мною ход?...

1996г.