другу

Агата 13
Вокзал...
Холодно и грустно...
Так руки мёрзнут...
Упрямо застревают в горле
Слова...
Катастрофически быстро
Привыкла
К ощущению тепла...
Теряю...
Ну сколько можно?
Приезжай и ты
В мой город...
Приезжай...

4 марта 2009г