Век одиночества

Станиславовна Светлана
Отклик на стихотворение http://www.stihi.ru/2009/03/03/958

Кто совесть в одинокий век разбудит,
Поэты выстрелом строки?
Молва людская грех чужой осудит,
Но в горе не подаст руки.

Мы путники,пропавшие в пещерах,
Cироты-дети без Отца,
А Свыше нам дана любовь и вера,
И милость Божия Творца.

Дано от Бога Ангелам свеченье,
Они хранители души.
Расцвет и человека пробужденье-
От сна к Божественной любви.

Творенье доброты,любви и света
Духовный и свободный путь
Цветами счастья расцветёт планета,
Не дай с дороги нам свернуть!

05.03.2009