И потянулось время пеленой

Нежная Зайка
Мне просто надо отпустить тебя… А не держать, в душе своей упорно.
И не делить: С тобой! И без тебя… И сходу – наступить мечте на горло.
Наверно бред. Ведь так не может быть… Мы вовсе не знакомы – МЫ чужие!
А сердце бьётся бешено в груди, И для тебя – гоняет кровь по жилам.
Я так рвалась к тебе, забыв про всё… Всего-то пять минут до самолёта.
А ты не принял. И отложен рейс… В твоих словах нелётная погода!
Не докричаться до тебя, не рассказать… Ты сам, по ходу, выбираешь правила.
Ну чтож, раз так удобнее для всех… Тогда решилась, и тебя оставила.

И потянулось время пеленой… Я не живу – коль нет тебя со мной.