Пирамиды

Геннадий Чардымов
Пирамиды (январь 2009г.)

Пирамида Египта, в чем твоя цель?
Кто сотворил тебя на века?
Неужель,  для хранения мумии в ней,
Ее возводила чья-то рука?

Вы гордо стоите сквозь времена
У края великой пустыни.
Огромная сила и мощь вам дана,
Вы не только Египта, но Мира святыни.

А может быть, когда вас возвели,
Земля соседняя и не была пустыней?
И вряд ли рабы это сделать могли,
Рабским трудом не возводят святыни.
……………………………………….
Нет, не возили гранит из далёка,
На галерах подневольные рабы,
Не поднимали, глыбы мощные высоко,
Примитивными устройствами они.

Вас возвела цивилизация иная,
На границе пышно цветущей земли.
Хоть, то, уж, не были границы рая,
Из рая предыдущие цивилизации ушли.

Мы знаем их строителей, под именем Атланты.
Способностей они много имели своих.
Для нас, они со всех сторон- гиганты,
И «техника» строительства была высокая у них.

Нет, не имели они инструментов,
Тех, что сегодня имеем мы,
Но очень много иных компонентов
Имелось. В них были они сильны.

Мы потому и не можем понять,
Как построить они  пирамиды смогли.
Для этого нужно, хотя б представлять,
Способности лиц этой древней «земли».
………………………………………
Вас возводили  для спасения Земли,
Координации развития планеты,
Чтоб у людей остался шанс познать энергию Любви!
И этой целью строители были «согреты».

Но масса, гордыней охваченных лиц,
Что громко учеными себя именуют,
Все возведенное разрушить норовит,
На Герострата славу, видно, претендуют.

Они и  появленье кругов на полях,
Используют так же для роста гордыни.
Им не найти  в своих извилистых мозгах,
Связи кругов тех, с разрушеньем пирамиды.