Королевство кривых зеркал..

Ольга Олечка
Королевство кривых зеркал...
Никуда от него не деться.
И опять в отражении ты,
По веленью слепого сердца.

Королевство кривых зеркал...
Враг мне рад, волком смотрит друг.
И осколки кривых зеркал
Замыкают планету в круг.

Королевство кривых зеркал...
Пусть мечты в них порой подспудны...
Им наверно не лгать - легко...
Нам же - в правду поверить трудно..