8 марта

Лев Сыроежин
Страшный день - восьмое марта...сотни трезвых мужиков
рыщут в поисках подарков с видом полных дураков.
Выбирая дамам стринги и не понимая в них,
смотрят тупо на картинки на коробках бельевых.

Перебрав духов с десяток, от парфюма одурев,
убегают без оглядки, еле сдерживая гнев!
Все кончается посудой, полотенцем иль платком,
с росписью шикарным блюдом и финифтевым кольцом.

А потом мимоз букеты надо где-то прикупить,
от цены на желтоцветы….. волком хочется завыть!
Растранжирив все монетки, но не покладая рук.
обругаем Клару Цеткин, вспомним Розу Люксембург.

От натуги все кружится, от напряга все бежит,
лучше ежедневно бриться и в морфлоте отслужить.
Напишу Вам мелодраму и подамся к Вам в пажи,
Очень я люблю Вас, дамы,хорошо . что я мужик!