Bin in der Liebe fuehrend

Хуберт Гремм
Thema: Liebes - Fuehrung

Mann, Du bist mir viel zu offensiv,
ich denk eher defensiv,
bist ja im Angriff richtig aggressiv!

Bin der Liebe fuehrend lehrende Strategin,
Terrain Gewinne sind so schnell nicht drin,
Initiativ gestalterisch ich federfuehrend bin!

Willst Du bei mir nun ehrlich etwas erreichen,
musst Du erst ehrenvoll mein Herz erweichen,
Strategisch denkt es, sucht nur seinesgleichen!