Уходя Уходи!!!

Феликс Лазарев
Уходя, уходи
И не думай о прошлом;
Зажигая разлуки огни,
Лишь хорошее вспомнишь...

Если б были мы в мире одни,
Те, что быстро устали,
То меня бы, наверно, во дни
Слёзы муки достали.

Зная твёрдо: уходишь лишь ты -
Я историю ту закрываю.
Если б были мы в мире одни...
Но как жить, я дальше не знаю.

Без тебя этот мир - лишь осколки,
Но с тобою - сладостный ад;
Не успел я узнать тебя толком,
Но не будет возврата назад...

13 февраля 2006 года