Жизнь и Шлюхи

Феликс Лазарев
Две серебристых раскладухи,
Две классных и милых шлюхи,
Бутылка текилы и мой в сердце звон,
Они понимают: "Это не он..."

Сейчас прикосновенье весны,
А потом будет лето;
И я понимаю: не все ещё песенки спеты,
Не все струны сердца задеты...

Но думать отважно - меня коль не будет,
Новая зима вновь печальный холод пробудит;
Всё будет продолжать меняться,
А я просто не буду больше появляться.

Кто-то поплачет, а кто - посмеётся,
Кто-то всем сердцем за меня ужаснётся,
Но жизнь не изменишь и мир для меня,
Всё словно другое, другая семья.

21 февраля 2006 года