Мы утонули в ночи

Фаина Соколова
Небушко чистое, звёздочки ранние,
Зоренька спать не даёт,
Вышла, любимый, к тебе на свидание,
Синий манит небосвод.

Речка искристая, с лунной дорожкою,
Ивушки спят над водой,
В небе мерцает, как птица сторожкая -
Звёздочка наша с тобой.

Нежным лучом луна, словно фонариком,
Тропку осветит в луга,
Росные капли горят, как хрусталинки.
Сыплются к босым ногам.

На руки нежно берёшь меня, милый мой.
Губы твои горячи,
Я говорю с тобой! Слышу я шепот твой.
Мы утонули в ночи.

Небушко чистое, звёздочки ранние,
Зоренька спать не даёт,
Мне о любви твоё, милый, признание,
Сладкий бальзам в сердце льёт.