Ах, Весна... Это нечто такое

Гала Путнина
Ах, Весна...Это нечто такое,
Что каждый сразу узнает.
Состоянье души – хмельное.
Снег белым вином тает.

Солнце не просто светит,
Оно хохочет от радости!
Птицы шумят, как дети,
Затевая весёлые шалости.

А воздух! Он дивный от запахов!
Весь пронизан незримыми токами.
Волнует желаньями сладкими
Орущих котов до обморока.

Мир весь преображается,
Взволнованный и окрылённый.
Во всех и во всё влюбляется,
К жизни Весной пробуждённый.