Нежность

Сергей Полищук
Та нежность с которой мужчина целует мне губы
Меня возбуждает, и тело сжимает моё
Я чувствую сразу, что он меня хочет и любит
Я пью его силу, и он из меня силу пьёт

Глаза его вижу, и волос сдуваемый ветром
Хочу с ним всю ночь провести до утра
Мужчина, его я не знала вчера
Но он мою душу наполнил желаньем и светом

Отдамся ему, забывая про всех и про всё
На сильных руках он меня в мою спальню несёт
Вот так стала явью обычная моя мечта

Я падаю в пропасть, но скорость меня не страшит
Ведь рядом со мною мужчина любимый лежит
Меня восторгает фигуры его красота!