Стрелы, розги и мостки

Сергей Кондрулёв
Разрозненный; ведь я живу,
на чёрно-белом свете
И отжимаю тетиву
До нисподобья плети...

Свистящий все объявший гул,
Вот верный благодетель,
Чтоб развенчать тот оверпул,
Которому свидетель.

Бежать под знаком суеты
В другую плоскость мира,
Там жрать, и срать, и спать, как ты -
Продукция копира!..

Окончен бал - и платья рву.
А позже треплет ветер,
Предвосхищая тетиву
Стремительностью плети.