8 Марта

Perpetum Amorale
Мы восьмого Марта
Поиграем в карты
Развлечемся может быть
В этот странный день

Хоть на раздевание
Или не желание
Если очень хочется
И играть не лень

Обыграю лапочку
До трусов и тапочек
А потом и это он
Должен будет снять

Укажу на спаленку
Ты не бойся, маленький
Долг хотя бы карточный
Надо выполнять