Mon Amour

Сергей Полищук
Обычное знакомство и интернете
Вопрос, ответ и  начат разговор
Не знав друг, друга жили на планете
Но здесь я встретила вас, «Mon Amour»

С первых минут, взаимопонимание
В смущеньи, сердца, открываю тайники
Слова теплее, чем косание руки
Я очарованна, я вся в вашем внимании

Любовь меня нежданно покорила
Но чувства к вам я для себя хранила
Сердцебиение, прилив страстей в крови

Симпатия к вам, как мечты полёт
Какое счастье для души даёт
Ваше открытое признание в любви!