Очень нужно!

Маша Запрещенная
 компьютерной грязи инвазия
               хлынула в мир
и пОтом кирзовых сапогов 
              и горбом могил

и чем дальше тем хуже -
              аж конец  бескорыстной дружбе...

какой-то ученый - умный
                робкий -
                посмотри - крови лужи...
 
вынырнуть помоги -
            перезагрузи  человечьи коробки!

вопиюще -
         чудовищно     срочно
                нужно!

не для меня -
                для детей моих
и  их
              б у д у щ е г о !!!