Приобретаю эозофобию

Антипов Антон
Я не боюсь, неба,
Я не боюсь, ада,
Я не боюсь, света,
Я не боюсь, мрака.

Кого прощать, надо,
Кого убить, мало,
Кого забыть, надо,
Кого на век помнить.

Как жаль, что жизнь, смело,
Доверит нам, осень,
И мы сожжем, лето,
Спичку в листву, бросив.

Я так боюсь, неба,
Но не боюсь, ада,
И пусть умру, рано,
Под шорох листо,пада.

Сгорю я вместе, с Вами,
Остатки лета - рая,
Зачем упали, сами,
Гореть в огне, пылая?

Теперь боюсь, света,
Но не боюсь, мрака,
Пойду туда, смело,
Пройду круги, ада.

Забыв на век, лето,
Прейдя в глухую, осень,
В солнца лучах, света,
Уйду я тихо, под земь.


(эозофобия - боязнь дня, рассвета, солнечного света).