Бывает...

Анна Буше
Бывает...
Бывает так: никто не понимает.
Всю потому что не хотят понять.
Ведь легче :просто роль свою играть.

Играют...
Свои мечты и чувства забывают.
Бегут подальше от своих проблем
Гораздо проще ведь казаться ЛУЧШЕ всем.

Казаться...
Это просто…просто улыбаться.
Неважно где,кому и как…
Ну а в душе,конечно,ненавидеть…и говорить тихоньхо: «вот дурак!»

Хм…ненавидеть…
Но в то же время не хотим мы их обидеть.
Ведь ненавидим,тех кто в чем-то лучше нас.
Мы просто не хотим от них зависеть,но то и делаем как раз.

Зависеть...
Плести себе тем самым страхов сеть.
Зависимость-ведь это просто боязнь говорить,
Мы все боимся допустить ошибку,
а ошибаться-это значит жить.

Бояться...
Забыть про ЖИЗНЬ и не уметь влюбляться.
Закрыть глаза и не найти свой путь.
А на нашедших с завистью взглянуть.

Завидовать...
И каждый день ложась в кровать.
Мы слезы льем и мести строим планы.
Все потому что стать такими, мы хотели сами...


И все идет по кругу…год за годом…
Меняется история, меняются герои.
А сверху кто-то …с солнечным восходом
Нам шепчет тихо «НУЖНО ПРОСТО ЖИТЬ»

Декабрь 2008 год.