Бог забыл мой адресат!

Вероника Сталь
Бог забыл мой адресат!
Не вперед и не назад.
Я застряла в середине,
В этой грязи и рутине.

Провалилась словно в пропасть.
Шкалят стрелки,моя скорость,
Пристегнитесь,будет страшно.
Догорает мост бумажный.

Все сожгла пути назад,
Лишь любовью через ад.
Но уже не остановишь
Не оставишь и не бросишь.

Знаешь,в омуте,да тихом
Сколько стоят фунты лихом?!
Я за всё плачу сполна
Только слабости волна

Накрывает и относит.
"Почему я?Кто вас просит?"
Я так долго убегала,
"Да,споткнулась,да,упала!"

...Но волна несёт назад.
Бог забыл мой адресат.