Мы с тобою не зря повстречались

Герман Петров
Мы с тобою не зря повстречались -
Ты любить научила меня!
Я за это тобой восхищаюсь,
И за это люблю я тебя!

Ты открыла мне дивную сказку,
Подарила волшебную новь!
От судьбы принимаю подсказку -
Настоящая это любовь!