Монтирую небо

Дарья Серенко
Монтирую небо из тысячи луж,
Как фильм из отдельных кадров.
Я - выходец гордого клана Капуш:
Спешить не могу. Ну и ладно...
А лужи исчезли чеширским котом:
За нерасторопность плата.
И правда, зачем мне монтировать то,
Что кем-то давно отснято?..