Творец

Владимир Стаценко
Разноцветные мысли проходят сквозь сердце.
Закрываю глаза, кладу пальцы на гриф.
От неспешных движений вскрываются дверцы
В те миры из которых врывается рифф.

За неспешным движением прячется море
Разномастных эмоций и мыслей извне.
Чьи же чувства я вижу, и чье это горе?
Нет ответов покуда есть звук в тишине.

Но в какой то момент я застыну и снова
Погрузится вокруг меня всё в тишину.
И замрут средь дрожанья два странных остова
Чтобы светом рассеять последнюю тьму.