Слова...

Анна Буше
Как хочется найти того,кто б смог понять без слов.
Ведь чувства выразить словами сложно.
От мыслей и эмоций просто застывает кровь…
Ты хочешь описать словами….как-то пошло...

Бывает часто так в любви…он смотрит ей в глаза…
Он счастлив…В руке его ЕЕ дрожит рука…
Три главных слова он сказал…
Но это все напрасно…

Как может вся его любовь вместиться в этой фразе?
Ее мы слышим каждый день в кино и сериалах..
И в море всей духовной этой грязи
Сегодня смысл и тайну потеряла…

Слова для мысли -это смерть
Сказав ее-ее вы потеряли
Сейчас придется вам терпеть
Ведь мысль уж осудили,осмеяли.

А многим людям просто не понять,
Что смысл не в словах-он между ними.
И нужно лишь искать и ждать
Того,кто сможет прочитать в глазах…
Без слов…без пантомимы…


2009 год