Догадки о Любви

Алемар Марале
Вы слышали тех, кто говорят, что любят?
Что думают они, если их вдруг разбудят?
Что снится им, мечтается ночами?
И говорят о чём они вдвоём и вечерами?
Что скажете? Наверно, о Любви?
Но это лишь догадки ваши и мои...