Лене

Михаил Ефимкин
Как нам найти побольше теплых слов,
Чтоб передать в них все, что накипело,
В них доброта пусть будет и любовь,
Которая б тебя всегда согрела.

Мы пожелаем счастия тебе,
Большого, жгучего, чтоб при любой погоде
Согрели сердце вешние лучи,
Бурлящие, как воды в половодье.

Чтобы весною начинался день,
Пускай он будет  хоть зимой, хоть летом,
Чтоб не пугала жизни дребедень,
Чтоб добрый друг помог своим советом.

Чтоб не пустел твой дом - пусть всегда
Он полнится хорошими друзьями,
Скажу тебе я точно навсегда
Прославишься ты добрыми делами

«Обрящет ищущий» - так завещал нам Бог,
И наставленья эти не забудем,
Пусть утекают, как вода в песок,
Ненастья горести и все дурные люди

Любовь святая пусть тебя найдет,
И не отпустит больше никогда,
Пусть все хорошее само к тебе придет
На долгие, счастливые года.

Мы пожелаем в этот день тебе
Терпенья, радости и миллиард улыбок
Чтоб не было кривых дорог в судьбе,
Чтоб уберег Всевышний от ошибок.