Господь - Ты Бог Мой

Инесса Лысикова
Господь - Ты Бог Мой и Начальник веры,
Моя Лоза - я пью Твоё вино
И Ты хранишь от дьявольской химеры,
С Тобой мне быть навеки суждено.

Я счастлива, что Ты всегда со мною,
В Тебе сокрыта  я от бурь и бед,
Ты напояешь чистою водою
И для меня один Ты только Свет.

И пусть вокруг бушует буря злая,
Пусть всё ревёт в Тебе покоюсь я,
Меня хранит всегда рука святая,
И не попустит, я - Твоё дитя.

        5.03.09г.