Почти я

Иван Лузан
Я - почти я.
Ибо я могу.

Я - почти первый.
Есть куда взлетать.

Я - почти последний.
Есть куда падать.

Я - почти наивысший.
Я ещё не старик.

Я - почти наинизший.
...но всё к тому идёт.

Ум и исчерпанность.
Пустое золото.